Меня позвал соленый бриз

Меня позвал соленый бриз,
Меня позвал вновь бриз соленый.
На перепутьях я стою,
Стою теперь у рощ зеленых.

И жду холодный я рассвет,
Чтоб полететь вдвоем с тобою,
Где даришь снова мне букет,
Я душу на тебя настрою.


Рецензии