Время дождевых чудес

Струи в ряд, а время — осень,
Дождь стучится тут и там
Вечер, шесть, сентябрь, просим
Смой всё то, что хочешь сам!
Дождевой водой небесной раны сердца излечи
И недуг любой телесный каплей водной исцели
Всё в твоей небесной воле, милосердии небес
Лейся, лейся на просторе время дождевых чудес!


Рецензии