01. 04. 2021

И снова первое апреля!
У ассирийцев Новый год!
Я новости смотрю и верю,
Что где-то счастье меня ждёт!
Прорыв вот вот уже случится,
Скачок прыг-прыг произойдёт
И наш корабль яки птица
Свершит стремительный полёт
Туда, где рай для демократа,
Где всё красиво и свежо...
Скорей бери нано-лопату
И радость разгребай ужо!


Рецензии