Вертят шар оптимисты

Как писали поэты и писали не раз ,
Очень жаль тех людей ,
Кто не вспыхнув - погас.
Жизнь свою проживают ,
Как кроты в норе,
Оставаясь все теми же
И в одной поре.
Жизнь , боясь повернуть,
Как банальное дышло.
-"Ах , чего б не случилось!
Ах чего бы не вышло !"
А есть люди романтики,
Есть оптимисты
И судить их за это , ты не спеши.
И не всегда они поэты и даже артисты ,
Просто люди другого склада души.
И наивны , как дети
И их помыслы чисты.
Ведь они существуют
В нашем мире везде.
И не зря говорят ,
вертят Шар оптимисты.
Они здесь , среди нас,
А не на далекой звезде.
Кто себя отдает за других
Без остатка ,
Слово даст и твердо оно , как кремень
Какой не была б жизнь : горька или сладка,
Верят в то , что наступит еще радостный день.
Каждый день, просыпаясь они на рассвете,
Видят , только хорошее в жизни своей.
И их яркая жизнь , подобна комете.
И живут на земле во благо людей.


Рецензии