Я ощутил желанье поесть рыбы

И долго выбирал, которая живее
На витрине изо льда, порезанная на кусочки или стайки
Купил, подумал что пожарю два кусочка в сковороде
Пожаренной она не получилась, наверное воды в ней много
И я не обвалял её иль их не в чём
На следующий день решил сварить уху с чем было
И с удовольствием хлебал, хотя рецепта вкусного желания
Конечно я не соблюдал
Потом я очень долго спал
Про сон я говорить не буду
Скажу, о том что прочитал в твоих словах
Творец мол должен быть голодным
Согласен!
Но! Не от того что нечего ему поесть
А от того,что он не хочет
Потом, решил, что я хочу салатов
Набрал, и с жадности купил не знаю что
Круглое, написано бифштекс, но в оболочке из картошки
И в яйце
Объелся я одним, и два других я стрескал
Салат из крабов уж не влез
Попробую сейчас с ним разобраться
Ведь Солнце встало
А завтра ведь суббота
И прочитал, что ты её раскрасить
Буду рад


Рецензии