Высь

Ты дурак! Ничего ты не знаешь!
Мне однажды священник сказал!
С богом ты свои шутки играешь,
Рвешься все на Московский вокзал!

Ни к чему тебе это стремленье!
Здесь живи, здесь и богу молись!
Но священник - пустое творенье!
В жизни каждый найдет свою высь!


Рецензии