Павлин

Павлин по парку гордо ходит
Собой он красоту наводит
Везде таблички что нельзя
Павлина трогать вам друзья

Вы если видели павлина
Должны понять что он красивый
И по размеру он не мал
И клюв его почти кинжал

Приблизиться не каждый сможет
Вы если смелый, то быть может
На метр стоит подойти
Иначе вас и не спасти

Поэтому любуйтесь как картиной
Прекрасной красотой павлина
Руками трогать вам не надо
Любуйтесь красотой из сада

P.S.  посвящается парку королевские лазенки в Варшаве


Рецензии