Выбран мэр

Чудо - мэра вот сместили,
Избран новый мэр столицы.
Все эксперты осветили,
Новые открыв страницы


Выборы прошли успешно
Без сучка и задоринки.
Было бы и трудно, сложно
Мэру без ее поддержки.


Горожане отдыхают,
Страсти улеглись как будто.
Изредка сирены воют,
Жизнь спасая чью-то, где-то.


Рецензии