Космос

Осознав что мы являемся, частью МираЗдания, мы встали на Путь, к Космосу ближайшему. Познав глубины этого Космоса, нашим Спутником стала Свобода, этот Спутник будет нашим Путиводителем к Космосу дальнему. 
                М. Русов


Рецензии