Наши новостя!

ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ!

Ну, что за погоняло БИЛ?
БИЛ-был трезв?
БИЛ не нюхал и
Не принимал героин?
Просто ехал БИЛ
по московским улицам
на превышенной скорости,
но процесс контролировал?
Но башню снесло,
как обычно бывает
у случайно известных! На всех
одно заболевание и это, пардон,
вседозволенность!
400 раз БИЛ нарушал движение!
И это только с нового года!
но на этот раз его занесло навстречку,
вот там он и врезался и сразу
в ЧЕТЫРЕ автомобиля!
В одном из них-находилась женщина!
Это она сейчас в реанимации
проведены уже две операции,
готовиться третья!
Сама она и виновата-
не успела отреагировать
на заскоки скандально
известного блогера!
(Что это за должность такая?)
Сам БИЛ также травмирован-
спина побаливает и чувствует себя
БИЛ плохо, очень!
Но готов оказать посильную помощь
всем пострадавшим, у него же есть бабки!
Но оказал бы неоценимую помощь, если бы
сидел БИЛ у себя дома-в Молдавии, занимался
нужным делом-например лес сплавлял по рекам!
И за руль не садился, кстати, чужой машины!

Хочется приставить к псевдониму "БИЛ" частицу ДЕ,
какая отпала от него, видимо при аварии? Но!
точно одно-шутки деБИЛЬные кончились! ВСЁ!


Рецензии