Музыка небес...

А может, мы с тобой на чистоту?
Садись сюда, давай раскроем карты:
Суметь в душе увидеть красоту,
Здесь не нужны шаблоны и стандарты.

Не каждому такой даётся шанс,
Идите мимо, не гневите Бога.
Души с душою неземной альянс -
Счастливая и светлая дорога.

Любовь способна изменить весь мир,
Она, свой свет на землю проливая,
Имеет цель. Её ориентир -
Вести слепцов сквозь терни(и) в кущи Рая.

Туда, где души могут говорить,
А слёзы их, божественный напиток,
Способны  от болезни исцелить,
В них столько чувств, и нежности избыток.

Там музыка небес воздушна и легка ...
К Творцу укажет верную дорогу.
Несёт к Нему небесная река,
Раскачивая лёгкую пирогу.

02/04/21


Рецензии
Светлые и добрые строчки!

Филл Ин   03.04.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Тепла и Радости Вам!!!

Ольгенская   04.04.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.