Март от апреля отделяет дождь...

Март от апреля отделяет дождь,
Идет  с небес к земле вода живая,
Проталины сырые обживая,
Росток несмелый охватила дрожь.
Древесно-травянистый аромат -
Дождем весь день дышать, не надышаться...
И только с чувством новым просыпаться,
Что за окном уже весенний сад.


Рецензии