***

Наташины стихи.



Бывает что порой,
Когда хреново так,
Ты воешь под стеной,
И все сплошной косяк.
И кажется, что зря
Попытки пролететь.
Ты ползала всегда,
И вдруг преодолеть
Земное притяжение.
С чего вдруг так пришло?
С простого озарения,
Что не любил меня никто.
А если чесной быть с собой,
Любила я когда - то ?
И где моя любовь, какой
Была? Загадка.


Рецензии