14-летнему сыну

Сегодня паспорт ты впервые получаешь
И во взрослую жизнь фактически вступаешь.
Не спеши, подрасти, поумней
И порадуй сегодня гостей!

Будь добр, талантлив, могуч,
Крепок, как богатырь.
И не думай, что жизнь - это гаджет один!

Путь добра, мира, счастья
Мы тебе проложили.
Иди, не сходи с дороги добра
И впереди тебя ждет лишь удача одна!


Рецензии