Дуэт Александр АК-М и Галина

       ***  Вдохновил  стих:  Всё  снега  и снега
                Александр  Константинов - Март.
              ==================================   
      
       Александр
Всё снега и снега, снег идёт и идёт,
И не видно по жизни просвета,
А под снегом река всё течет и течет,
И в снегу берега – тот и этот.

       Галина
* Так  смурно  на  Душе.  Да  ещё  этот  снег --
  Застудил   ноющее    моё   Сердце;
  И  надежды  на  встречу  по - прежнему  нет.
  Не  войдёт  в  Сердце  весёлое  скерцо.

       Александр.
Мы замерзли с тобой, и замерзла любовь,
Ни жива, ни мертва и не тает,
Вспоминаю тебя и зову вновь и вновь,
Но теченье реки замирает.

       Галина
* Ну,  зачем  же,  зачем  между    нами  река --
  Заковала   льдом   мечты,  наше   Счастье?
  Думала,  что  Любовь   пришла  к  нам   на   века.
  Нет!   Принесла   Любовь  лишь  расставанье.

       Александр
Приходи поскорей, ну хотя бы на час,
Мы согреем любовь и оттаем,
Ведь костер у реки до сих пор не погас,
Ну зачем от него убегаем?

       Галина
* Я  страдаю   и    мечусь   во  сне,  как  в  бреду,
  Каждый   вечер   и  ночь  --   подушка  в  слезах;
  Где  ты?  Я ,  любимый,  тебя   очень  ведь  жду:
  О  тебе    молитвы   мои   на   губах ...

       Александр
Но напрасны мольбы, умирает любовь,
Видно вьюги её победили,
Не найти мне уже нежных искренних слов,
Чтобы холод снегов растопили.

       Галина
* Не  могу,  не  хочу    ждать,  страдая,   тебя. --
  Сквозь  пургу,   по  сугробам, --   я   побегу;
  Поползу   хоть   по  льду,  твоё  имя  шепча,
  Но   найду    тебя,  чтоб  сказать: - Я  Люблю!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.


Рецензии
Очень эмоционально, Галина!
Впрочем, о любви по-другому
сложно.
Вдохновения Вам!

Дария Макс   02.04.2021 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Дария.
Удачи Вам земной.

Галина Яловол 4   02.04.2021 11:51   Заявить о нарушении