Забыто

Ты только лишь подумай, сколько можно было сделать?
Время переделать, нам с тобой в мечтах не было предела;
Строки неумело про любовь пишу я на листе;
Чаши все уже в слезах залиты;
Ты махнула, я ушёл, мы с тобой родная квиты;
И вроде бы забыты все проблемы, твои споры, мои схемы,
Вечные дилеммы, одним словом, перемены.

Открывая новый день, где нет былого смысла;
Взять бы в небе раствориться, улететь, да не разбиться;
Вроде бы забить грузиться, но увы, это глубоко внутри меня;
Не вижу красок я былого дня;
То с тобой - то без тебя, а может было все это между нами зря?


Рецензии