Апрель гуляет во дворе

Весна... Ну вот и дождались мы!
Идёт желанное тепло.
Зазеленеют скоро листья,
Украсят горд и село.
И запоют на ветках птицы
Живые песенки свои,
Мир к новой жизни возродится.
Уже ликуют воробьи,
Синицы, голуби резвятся.
И ветер лих в своей игре.
Надеждам срок пришёл сбываться -
Апрель гуляет во дворе!


Рецензии