Зима в Сковородино

Снег тихо падает на сопки,
А я смотрю в огромное окно.
Все улицы , дома , дороги, тропки-
Заносит снегом Сковородино.

Так чисто , так торжественно и чудно,
А на душе спокойно и тепло.
И белой пеленой , укутала уютно
Зима , родное Сковородино.

2003г.


Рецензии
Очень трогательно и душевно о родной сторонке.
Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.05.2021 16:42     Заявить о нарушении