О вечном...

Видишь, стрелки по кругу бегут?
Слышишь, часики стучат, спешат…
И плывут в потоке быстрых минут
И моя, и твоя душа.

Каждый миг – то секунда вперёд,
Зодиак сделал маленький шаг…
Верю, мне с твоей душой повезёт,
Со своею я не справлюсь никак.

Треплет время неистово плоть,
Я готов кран безмолвья открыть,
Но несёт время жизни плот,
Значит, надо пока здесь быть…

Небосвод, как большой циферблат,
А светила – стрелки в звёздной пыли…
В Мирозданье мы – маленький клад
Там, где в Вечности руки сплели.


Рецензии