Н. В

Капели   спутанная  речь  -
Усталый   ветер   за   спиною  -
Только  б   небо   было  в  пору -
От   земли  до  верхних   нот







Где   победная   чудесность -
В   грохоте   лукавых   гроз -
Как   по  воле   совпаденья   
Бьется   горлицей   из   грез

2019г.



 
 




 


Рецензии