***

Для человека жизнь земная
Лишь испытание судьбы.
Все в этом мире познавая
Становимся мудрее мы.
Мы можем много ошибаться,
Нас могут много обижать
Но в жизни надо не сдаваться
Пусть через боль уметь прощать.
Не собирать на плечи камни,
Что брошены нам на пути.
Пусть остаются под ногами,
Легче будет вперед идти.
Чтоб жизнь была для нас благая,
И каждый должен понимать,
Самих себя даже не зная,
Других не нужно осуждать.


Рецензии