Рассвет и солнце

ТРЕВОЖНО НА ДУШЕ
/Владимир Луч/


О, как тревожно, -
Мне на душе.
О, как тревожно, -
На сердце мне.
О, как тревожно, -
Мне на душе.

Что случилось, -
И почему,
И почему, -
Тревожусь я?
Видно быть, -
Видно быть беде,
И сердце моё, -
Тревожит, душу мне?

Видно я с милым, -
Навечно рассталась?
Видно забыла я, -
Что ему обещала.

Видно,
Он ждёт меня?
Ждёт, -
Не дождётся.
С букетом цветов, -
Ждёт рассвета
И солнца.

Быть может, -
Цветы нежно ласкает,
Смотрит на них, -
Меня вспоминает.

О, как тревожно, -
Мне на душе.
О, как тревожно, -
На сердце мне.
О, как тревожно, -
Мне на душе.

08:41 02.04. 2021


Рецензии