Из алых роз цветник. Сонет 1742

Возможно, я фатально ошибусь -
Не в первый раз, переживём и это:
«Мне важно знать» Лариса Есина


Не ошибитесь. Фатализм не к месту –
Должно же повезти на этот раз,
И пусть не бриг, а небольшой баркас,
Придёт за вами, словно за невестой.

Хоть рок казался суетливой пьесой, 
И было в нём достаточно гримас,
Но на любовь нацеленный компа'с,
Найдёт её и за любой завесой.

Она появится в счастливый миг.
Возникнув, как та сказочная птица,
Что помним мы из детских чудных книг.

Преодолев преграды и границы,
И сделает из вас она царицу.
А под окном – из алых из роз цветник…


31.03.2021г.


Рецензии