***

Как много жизней прожито в одной,
И мало как исполненных желаний.
Проходят дни, придуманные мной
С остатками моих воспоминаний.
Что нужно сделать, чтобы верным слыть?
Как много нужно для познанья счастья?
Наверно,просто человеком быть,
И рядом быть во времена ненастья.
Не нужно мнимой, ложной доброты,
Не нужно разговоров томных..
Не так важны конфеты и цветы
Чем искренность улыбок теплых.


Рецензии