Вот год прошел на свете без тебя...

Вот год прошел на свете без тебя...
Сначала , листья все с деревьев облетели.
Затем была зима.Мели метели...
Затем- цветы весенние цвели.
И были ливни , грозы над землею
Мы целый год не виделись с тобою
И за год твои дети подросли.
Дожди тоску не унесли ,
Снега печаль не замели...
Опять в листву оделся лес
И кажется все видишь ты с небес.
И кажется, ты рядом , с нами.
На землю смотришь грустными глазами ,
Жалеешь , что не можешь с нами быть...
Не сможем мы , сестра , тебя забыть.

2002 год


Рецензии