Как хочется тебе мне все сказать

Как хочется тебе мне все сказать,
И не могу, не разомкнуть сухие губы,
Тебя встречаю и молчу опять,
Так каждый раз я бегаю по кругу.

Хочу сказать, чтоб стало ясно нам,
Как дальше жить, и что мы будем делать,
Но придираюсь вновь и вновь к своим словам
И не хочу, чтоб с губ они слетели.

Слова скажу, а вдруг не так поймешь?
Я снова окажусь в ловушке ложной,
И снова виноватых ты найдешь,
Слова сказать мне будет очень сложно.

Вот так и мучаюсь с словами на губах,
И вместе с воздухом я их в себя глотаю,
А ты не видишь и не чувствуешь мой страх,
И, что мне делать, я давно уже не знаю.

Наверное, я трус и страшно мне,
Скажу слова, а вдруг тебя я потеряю?
Висит замок из слов в моей душе
И при тебе я все на свете забываю.


Рецензии