***

Одолевает меня скука
В безумной шумной пустоте.
Оставь с душой меня, разлука,
Тебя я чувствую в толпе.

Брожу средь ней и задыхаюсь,
Хочу сбежать и не могу,
Никак в миру не уживаюсь ,
Все против шерсти, на бегу.

Я воздуха глотнуть хочу,
Хочу услышать тишину,
Где я сама с собой смогла
Почувствовать, что это я.


Рецензии