С Годовщиной Внука НАС! Деды, Бабки, Родители. Сес

 

С Годовщиной Внука НАС!
Деды, Бабки, Родители.
Сестра Мирра. Ровно Год!!
Лёвику, действительно…
Поздравляем мы Его!!!
Будь, Здоров, любимый.
Расти: Мудрый и Большой!
С своим Добрым ИМЕНЕМ!!
ЧЕЛО ВЕК – Зовёмся, гордо…
Будь его, ДОСТОИН!!!
Учёный. Философ. Банкир.
Музыкант и Воин.
Милосердным Будь, всегда!
НезлобоСердечным!!
Долгих лет, тебе, пусть Даст
Господин наш, Вечный!!!


Рецензии