Исцеление больного...

Один человек тридцать восемь лет
в водной лечебнице Вифезде лежал
и от болезни своей сильно страдал...
Об исцеленье даже не мечтал!

Но вот пришел Святой Господь Иисус
и в Вифезду ненароком  заглянул,
там было много - много народа,
но именно этого человека спросил вдруг:

«Исцелиться хочешь ты, человек?»
«Как?» - спросил  Его тот в ответ.
Подскажи мне, подскажи мне!
Возмущает Ангел воду, и другой подходит...

А  я не успеваю, не успеваю никак!»
Иисус ответил ему так:
«О, человек, встань на ноги свои,
постель свою возьми и домой иди!»

Тот сразу же поверил Иисусу,
быстро на  ноги свои вскочил
постель свою взял и домой побежал,
громко Господа возблагодарив!

Вот так Господь творит чудеса,
будем общаться с Ним и Его любить!
Ему Слава и Хвала за Его Милость
и Большую Любовь к нам!

/ 12.10.2019 год. Москва/


Рецензии
Не ново, но актуально, особенно тем у кого болячек воз.
Если бы Иисус не исцелил, человек живьём бы сгнил.
Экспромт.
Веруй в Чудеса и тогда они найдут тебя.
В рейтинг.
Спасибо за стих.
Серж. +

Серж Ив 74   02.04.2021 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж!
Благословений Вам: здоровья,
мира и любви, успехов творческих,
спасения души...

Любовь Богданова 4   02.04.2021 17:37   Заявить о нарушении