Чтоб не смотреть сверху вниз

Чтоб не смотреть сверху вниз и не делать больно
Ни ему, ни себе. Чтобы быть в Нём Собой довольной!
Чтоб рядом с ним не бояться ослабить хватку,
Знать, что не будет сближение ваше шатко,
Нужно найти Своего. Для волчицы - волка.
Чтобы пронзило двоих, прямо вглубь, иголкой!
Только найдя, сможешь Рядом понять,что значит!
Я своего нашла. А ты?
                Если что, удачи.

Э. Гросс


Рецензии
Душевно!
Вдохновения!

Юрий Колдашов   02.04.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.