***

За высокими горами,
За полями, за морями
Есть чудесная страна,
Многих тайн она полна.

Там живут другие люди.
Вроде, те-же, и с душой.
Но они намного лучше..
И создали рай земной.

Все стихии им подвласны,
И сознаньем выше нас.
Внешне все они прекрасны,
И сильней намного нас.

Чтоб найти страну чудес
И добраться до небес
Можно только лишь в себе,
Жизнью данную тебе.

До вершины гор взобраться..
Спуск, потом опять подняться.
Долго ль, коротко идя,
Так найдешь саму себя.


Рецензии