К другу

Опять хандра, опять депрессия,
Уже, уже в который раз,
В душе стоит сплошное месиво,
Неразрешимый трудный пазл.

Она уйдет, потом, со временем,
Оставив за собой следы,
Ложится все тяжелым бременем,
Так ведь недолго до беды…

Встряхнись, включи сознание,
И интеллектом заблистай,
Такой совет дает с признанием,
Твой давний друг – Володя Цхай.


Рецензии