Плясуны

Чтобы тело -
Не болело,
А душа - звучала,
Я настрою
Свою скрипку,
И начну сначала.

Заиграю я-
"Семь Сорок",
Заиграю быстро,
И не будет в
В доме сонных,
От мелодий
Чистых.

Ноги сами
В пляс пойдут,-
Расступись, дорога!
Плясуны,
Везде живут,
Под охраной Бога.

Плясуны,-
Лихой народ, -
С каблука -
Вприсядку.
Скрипка
Весело поёт,
Песни
По порядку.

Чтобы тело -
Не болело,
А струна - звучала.
Я настрою
Свою скрипку,
И начну сначала.

Евгений
Шапорев
02.01.2019 г.


Рецензии