***

Смотрите,лошадь, как красива!
Каким достоинством полна!
И грациозна, и игрива
Величественна и умна..

Свободное и страстное созданье.
Но преданная лишь тому
Кто верен ей без колебанья
Кто верен сердцу своему.


Рецензии