Встречайте весну

А как давно вы видели зарю?
Когда встречали ранний вы рассвет
И радовались солнцу по утру?
Весны дарящему нам ласковый привет.

Давно ли вы не слышали звон птиц,
Согретых тёмлым солнечным лучём,
Скворцов, грачей, стрижей, да и синиц?
Их гомон птичий шумный, ни о чём.

Соскучились ли сильно по теплу,
По лёгкости апрельско - майских дней?
А если так,  встречайте же весну,
На улицу бегите к ней, скорей...


Рецензии