Я все слова оставил на потом...

Я все слова оставил на потом,
Тебя увидев, потерял дар речи
От этой мимолётной новой встречи.
И позже думал только об одном.
 
Забыто всё: обиды и молчанье,
И образы кривые в зеркалах,
Они являлись мне в кошмарных снах
Все дни, что длилось наше расставанье.
 
Хватило взгляда мне, чтобы понять:
Причина боли кто, и кто лекарство,
Ради кого стерплю хоть все мытарства,
Чьего ответа мог бы вечность ждать…
 
Что раз в душе зажглось, не потускнеет.
Но как же полюбить вновь я боюсь?!
Нет, своих чувств, поверь мне, не стыжусь.
Но без взаимности их жар слабеет…
 
Я приберег слова все на потом,
С волненьем ожидаю новой встречи.
На старом месте жду тебя под вечер…
В волшебных снах, где хорошо вдвоём…


Рецензии