Люблю, когда ты просыпаясь еще совсем обнажена

Люблю, когда ты просыпаясь еще совсем  обнажена
Едва прикрывшись покрывалом, дразнишь фигурою меня
Твой бархат кожи, безупречен, копна  распущенных волос
Опять красой своей пленяют и сердце мается от грез
Мечтаю вновь, о нашей встрече, что буду  вечером с тобой
И осторожно очень нежно, касаюсь ласково рукой
Спускаясь пальцы  ощущают, упругость бедер, ягодиц
И моментально распаляют, мой взбудораженный инстинкт
Бросаюсь на тебя мгновенно и в  поцелуе твоих губ
Я чувствую их сладость, нежность, а сам в  порыве чуть-чуть груб
Ты понимаешь с  полуслова и отдаешь мне всю себя
В глазах красивых , вновь читаю, любимый я  люблю тебя
Опять срываюсь в пропасть страсти и увлекаю за собой
Тебя, мой человечек счастья, который  любит всей душой
Не будет нам с тобой покоя, не можем жить мы  не любя
Иди ко мне моя родная, хочу безумно я тебя


Рецензии
И ведь действительно: бархатное. До умиления. Легко читается и после на сердце от прочитанного светло и чувственно.

Аза Рон   02.04.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Аза, Вы первая, кто написал рецензию :-)

Ол Вит   02.04.2021 08:46   Заявить о нарушении