В городе любимом осень золотая...

В небе темно - синем
Птиц осенних стая.
В городе любимом
Осень золотая .

А с берез , осинок
Листья полетели ,
Будто закружили
Желтые метели...

Ввысь уносит ветер
Нити- паутинки.
По утрам на лужах
Тоненькие льдинки.


Рецензии