Душою молода и всем чертям назло...

Душою молода и всем чертям назло,
Бесспорно-я живу и жить мне повезло,
Гоню усталость на ухабистой тропе,
Смеюсь, пусть даже моя жизнь прошла в борьбе...

Боготворима мной, как всеми нами-жизнь,
Она мой эликсир и шепчет мне-держись,
Ночник, компьютер, вновь размышляю в строчках:
Как жизнь берёт начало, как ставит точку...

Мы все песчинки в этом мире-истина,
Мы друг от друга, люди, все зависимы,
Давайте же любить, любовь стара, как мир,
А сколько в её честь написано картин...

А сколько в её честь написано стихов,
Все строчки о любви, как запах лепестков,
Ночник, компьютер, вновь размышляю в строчках:
Как жизнь берёт начало...и ставит точку...


Рецензии