Все неслучайно...

Все неслучайно на земле, не зря
Рождается под этим вечным небом:
И музыка весеннего дождя,
И шепот улетающего снега.
Проходит все. Зима уже прошла.
Хоть голову нам пеплом посыпает,
Но соловей на ветке поджидает,
Вот-вот родится новая заря.


Рецензии