Я вас прошу

...Я вас прошу...

Я вас прошу,
Вы не грустите.
Ведь я люблю,
Счастье возьмите.
Добро при выше,
Его любите.
А зло уймите,
И вон прогоните.
Я, вас же жду,
Надеюсь и верю.
Ищу вас во снах,
И в сердце лилею.

       Автор стихов Влад.
2.03.21.г.


Рецензии