***

Нас в школе всех учили
Что дважды два - четыре.
Взрослея, жизнь дала понять,
Что дважды два должно быть пять!
Остались между двух огней
Все те, кто правдою своей
Старается всем доказать
Что дважды два это не пять.
Кто в школе хорошо учился
Тот в жизни мало что добился
Теперь тут выбор за тобой:
Как управлять своей судьбой..


Рецензии