Жаль котёнка!

...Жаль котёнка!...

Ох уж этот и котёнок,
С позаранку разбудил.
Он кричал ну как ребёнок,
Видно кушать он просил.

Я встаю иду на кухню,
Он за мною не спеша.
Я даю ему вкусняшку,
Он всё плачет как детя.

Что случилось я не знаю,
Видно котик заболел.
Я конечно с ним рыдаю,
И ругаюсь, что ты съел.

Милый мой родной котёнок,
Что случилось, что не так.
Чем помочь тебе тигрёнок,
Подскажи мне: что и как.

       Автор стихов Влад.
2.03.21.г.


Рецензии
Жаль коТёнка ! Исправь в заглавии

Елена Козырь   02.04.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Леночка! За твои хлопаты! Ты супер! Будь счастлива!!!

Влад Попов 3   02.04.2021 17:34   Заявить о нарушении