Познер и яйца

Закидали Познера яйцами!
В одичавшей грузинов толпе,
Старику день рожденья испортили!
Мужики видно там уж не те!

Для чего и зачем это сделано?
Ну да, может он что-то сказал!
Говорить каждый мог свое мнение!
Вам старик же не угрожал!

Ну и смысл от всей этой акции?
Что опять галстук будете жрать?
Не найдете уже сатисфакции!
Один раз мы смогли вас прижать!

Ну не дали салата поесть ему!
И обгадили весь ресторан!
Но в итоге вы сами получите!
От своих же чинов по мозгам!


Рецензии