***

Однажды юноша приходит к мудрецу
И задает вопрос, что мучает его
Что есть любовь, задал он старику
Мудрец сказал ему что "ничего"
Но как же, удивился он
Ведь говорят, любовь бывает разной
Счастливой, быстротечной, страстной
На что мудрец ответил, "все"
Опять задумался юнец
Не мог признать он одного
И как тебя понять, мудрец
Любовь есть все иль ничего?
Ты только что сам все сказал
Мудрец с улыбкой отвечал
Любовь есть Все иль Ничего,
В ней середины не дано


Рецензии