***

Наташины стихи.

Нет, не заплачу больше,
Не для того ты дал тепла.
Я отодвину планку дольше,
Чтоб разогналась я сама.
Мне не нужны чужие ломы.
Я в состоянии пробить одна.
Но очень нужен тюк соломы,
Когда срываюсь сгоряча.
Ты стал периной для меня,
Куда влетела с головой.
Там очень мягко и тепло,
Там так уютно и легко.
Там все закрылись раны.
И отпустила все обманы,
Поняв уроков не простых.
Я нынче в перьях вся твоих,
Немного полетать могу,
Как разлетятся, побегу...


Рецензии