Не переживайте

У меня все хорошо.
Мы гневом утоляем жажду власти*
Толчем мы в ступе воду изо льда
Жадно раскаляя монету страсти
Не каждый ударяет в ритм мольба


Не каждый ни один не сцепил пальцы
Нихто не помогает,не сдыхает
Низкочастотная тварь,никто не даёт команды.ночью опять стучала в стену.что за наглая тварь.переливы акустики сделал вчера так стало вообще не выносимо.
От безнаказанности в край обнаглел, месяц успокоительных особо ,в целом проблема на месте.
Соседи его сверху забились в дальнюю комнату,у бабки на другую сторону выход,по сути мешает только мне.
Проснулась и решила,нет реальной
Помощи так на х вы все,идите лесом .
Буду гулять,постараюсь вместо 3 км,по 9 .
И довязывать носки,две пары скоро готовы будут.
Вчера в книжном шкафу на улице взяла два толстых Пикуля.
Как жаль что дослушиваю Шарлотту Бронте,осталась одна джен эйер.
Если б писать,то хотела б как она.
Пока.
Не волнуйтесь,у меня все великолепно.


Рецензии