Любовь как снежный ком

Вы встретились! Любовь как снежный ком,
Счастливее тебя на свете нет.
Порхаешь сумасшедшим мотыльком
И хочешь замутить с ним фотосет.

Чтоб выложить в соцсеть лямур тужур -
Глядите, как мы песнь любви поём!
Но твой избранник в этом плане хмур -
Зачем кому-то знать, что вы вдвоём?

Вдруг сглазят, позавидуют, засрут,
Позарятся подружки на него.
Завистники и злыдни там и тут,
Вам нужно больше думать головой!

Он просит не кричать на всю страну
О чувствах ваших, нежных словно пух.

Ведь счастье просто любит тишину!

Ну или он женат,

Одно из двух.


Рецензии