Магия города Солнца

Океан, по берегам его томился
аромат глубинных вод и роз,
Вечерний легкий бриз случился и
это чудо в сообщество людей унёс.
С закатными лучами солнца в небе
земляне статно бронзовели,
Великим гимном радости и неги
тела прекрасные их пели.
Ветра неслись в неутомимой службе
общения и вечности-
Призывом к любви великой, дружбе,
забавам и беспечности.
Играли облака легко и безмятежно
на фоне голубых небес,
Мозг полнился настойчиво и нежно
понятием о множестве чудес.
Миг упоения, в объятьях тесных
случилось чудо - превращение
Глаза смотрели с призывным блеском
сжигающего обольщения.
Летели страсти в безупречном неглиже
на ложе из цветов,
Все люди скинули десятки лет с уже
имевшихся у них годов.
Спешила ночь в полупрозрачной мгле
и в яростном наскоке...
Она служила всем живущим на Земле,
от Бога назидательным уроком.
***
И город Солнца, из древних свитков,
от Кампанеллы,
Торжественно накрыл людей через века-
моей новеллой!!!


Рецензии