Звездочёт

По ночам смотрю на звезды,
Их пытаясь сосчитать,
Как ты думаешь, не поздно
Нам всё заново начать?

Утром может быть морозно,
А в обед ручьи журчат,
Так и наши с тобой грозы
Улетят подальше вспять.

Возвращайся, прошу слёзно,
Стынет холодом кровать,
Днём тоска, ночами звёзды,
Людям свойственно прощать.

Но ответила серьёзно:
Невозврата есть печать,
То что было - это грёзы,
Не дано о них мечтать.

Поразмыслив скурпулёзно,
Нельзя женщину понять,
Я спрошу родные звёзды,
Сколько мне ещё страдать.


Рецензии